Seid dabei, wenn Spitzenküche auf Leidenschafft trifft, und erlebt einen Abend voller Genuss, Interaktion und kulinarische Highlights!
249,00 EUR
pro Person (inkl. Speisen und Getränke)
Am 15. März um 18 Uhr startet unsere Küchenparty im SchwarzGold - Eine Reise durch regionale Spitzenküche
Erlebt ein innovatives, interaktives Gastronomieerlebnis, das die besten Küchenstile Deutschlands vereint! Bei unserer Küchenparty präsentieren 12 Spitzenköche an 10 Foodständen ihre individuellen kulinarischen Handschriften - Fine Dining bis hin zu traditionellen, regionalen Gerichten.
Trefft die Köche live!
In offener Atmosphäre könnt ihr hautnah dabei sein, wenn die Gerichte zubereitet und angerichtet werden. Ob warm, kalt oder süß - jede Kreation wird vor euren Augen serviert, und ihr könnt direkt mit den Köchen ins Gespräch kommen.
ּ· Pierre Beckerling (SchwarzGold) ·
Ruhrpottküche mit regionalem Fokus
_____
· Christian Spinnrath (dinner&co Group) ·
Crossover aus Asien & Europa
_____
· Dominik Schab (1831 Essen) ·
Neue deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen
_____
· Egor Hopp (Setzkasten Düsseldorf)·
Avantgardistische Küche mit molekularen Techniken
_____
· Marlon Rademacher (La Cuisine Rademacher Köln) ·
Französische Haute Cuisine
_____
· Tobias Weyers (Hannappel Essen) ·
Moderne deutsche Klassiker
_____
· Konstantin Kolombett (WIDU Dortmund) ·
Mediterran mit osteuropäischem Touch
_____
· Mirko Gaul (Taku Köln) ·
Japanische Hochküche
_____
· Zeelandia van Belzen (Fischmanufaktur Krefeld) ·
Fisch & Meeresfrüchtespezialitäten
_____
· Stefan Mühlenbäumer (Naturbackstube Kreis Dortmund) ·
Handwerkliche Backkunst
_____
· Special Guests: André Wolf (Rungis Express) & Ralf Richter
- Ruhrpottromantik trifft auf exquisite Feinkost! ·
_____